Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

 
 
DownloadE-Mail
  Response of fermentation and sulfate reduction to experimental temperature changes in temperate and Arctic marine sediments

Finke, N., & Jørgensen, B. B. (2008). Response of fermentation and sulfate reduction to experimental temperature changes in temperate and Arctic marine sediments. The ISME Journal, 2(8), 815-829.

Item is

Basisdaten

einblenden: ausblenden:
Genre: Zeitschriftenartikel

Dateien

einblenden: Dateien
ausblenden: Dateien
:
Finke8.pdf (Verlagsversion), 389KB
 
Datei-Permalink:
-
Name:
Finke8.pdf
Beschreibung:
-
OA-Status:
Sichtbarkeit:
Eingeschränkt ( Max Planck Society (every institute); )
MIME-Typ / Prüfsumme:
application/pdf
Technische Metadaten:
Copyright Datum:
-
Copyright Info:
-
Lizenz:
-

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Finke, N.1, Autor           
Jørgensen, B. B.1, Autor           
Affiliations:
1Department of Biogeochemistry, Max Planck Institute for Marine Microbiology, Max Planck Society, ou_2481693              

Inhalt

einblenden:
ausblenden:
Schlagwörter: hydrogen; marine sediments; sulfate reduction; temperature response; volatile fatty acids
 Zusammenfassung: -

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2008-02-282008-08
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: 15
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: Expertenbegutachtung
 Identifikatoren: eDoc: 421174
ISI: 000258267700004
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: The ISME Journal
  Andere : The ISME journal : multidisciplinary journal of microbial ecology
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: Basingstoke : Nature Publishing Group
Seiten: - Band / Heft: 2 (8) Artikelnummer: - Start- / Endseite: 815 - 829 Identifikator: ISSN: 1751-7370
CoNE: https://pure.mpg.de/cone/journals/resource/1751-7370