Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

 
 
DownloadE-Mail
  Hydrocolloid coated oleosomes for development of oleogels

Mert, B., & Vilgis, T. A. (2021). Hydrocolloid coated oleosomes for development of oleogels. Food Hydrocolloids, 119: 106832. doi:10.1016/j.foodhyd.2021.106832.

Item is

Basisdaten

einblenden: ausblenden:
Genre: Zeitschriftenartikel

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Mert, Behic1, Autor
Vilgis, Thomas A.2, Autor           
Affiliations:
1Middle East Tech Univ, Food Engn Dept, Ankara, Turkey, ou_persistent22              
2Dept. Kremer: Polymer Theory, MPI for Polymer Research, Max Planck Society, ou_1800287              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 20212021-10
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: DOI: 10.1016/j.foodhyd.2021.106832
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Food Hydrocolloids
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: Oxford : Elsevier
Seiten: - Band / Heft: 119 Artikelnummer: 106832 Start- / Endseite: - Identifikator: ISSN: 0268-005X
CoNE: https://pure.mpg.de/cone/journals/resource/954925500140