Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

 
 
DownloadE-Mail
  Aroma and quality of breads baked from old and modern wheat varieties and their prediction from genomic and flour-based metabolite profiles

Longin, F., Beck, H., Gütler, H., Heilig, W., Kleinert, M., Rapp, M., et al. (2020). Aroma and quality of breads baked from old and modern wheat varieties and their prediction from genomic and flour-based metabolite profiles. Food Research International, 129: 108748. doi:10.1016/j.foodres.2019.108748.

Item is

Basisdaten

einblenden: ausblenden:
Genre: Zeitschriftenartikel

Externe Referenzen

einblenden:
ausblenden:
externe Referenz:
Link (beliebiger Volltext)
Beschreibung:
-
OA-Status:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Longin, F.1, Autor
Beck, H.1, Autor
Gütler, H.1, Autor
Heilig, W.1, Autor
Kleinert, M.1, Autor
Rapp, M.1, Autor
Philipp, N.1, Autor
Erban, A.2, Autor           
Brilhaus, D.1, Autor
Mettler-Altmann, T.1, Autor
Stich, B.1, Autor
Affiliations:
1External Organizations, ou_persistent22              
2Applied Metabolome Analysis, Department Willmitzer, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Max Planck Society, ou_1753338              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2020
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: DOI: 10.1016/j.foodres.2019.108748
BibTex Citekey: Longin2020
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Food Research International
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: Ottawa, Ont. : Elsevier
Seiten: - Band / Heft: 129 Artikelnummer: 108748 Start- / Endseite: - Identifikator: ISSN: 0963-9969
CoNE: https://pure.mpg.de/cone/journals/resource/954925581146