Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

 
 
DownloadE-Mail
  Methods to isolate and quantify damaged and gelatinized starch grains

Henry, A. G., Debono Spiteri, C., Büdel, T., Hutschenreuther, A., Schmidt, S., & Watzke, J. (2016). Methods to isolate and quantify damaged and gelatinized starch grains. Journal of Archaeological Science: Reports, 10, 142-146. doi:10.1016/j.jasrep.2016.09.003.

Item is

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Henry, Amanda G.1, Autor           
Debono Spiteri, Cynthianne , Autor
Büdel, Thomas1, Autor           
Hutschenreuther, Antje1, Autor           
Schmidt, Simone1, Autor           
Watzke, Jörg1, Autor           
Affiliations:
1Max Planck Research Group on Plant Foods in Hominin Dietary Ecology, Max Planck Institute for Evolutionary Anthropology, Max Planck Society, ou_1497684              

Inhalt

einblenden:
ausblenden:
Schlagwörter: Methods testing; Starch grains; Starch granules; Gelatinization; Heavy liquid flotation; Density separation; Filtration
 Zusammenfassung: -

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2016-09-302016-12
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: Expertenbegutachtung
 Identifikatoren: DOI: 10.1016/j.jasrep.2016.09.003
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Journal of Archaeological Science: Reports
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: 10 Artikelnummer: - Start- / Endseite: 142 - 146 Identifikator: -