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  Glycan Fingerprinting via Cold-Ion Infrared Spectroscopy

Mucha, E., González Flórez, A. I., Marianski, M., Thomas, D. A., Hoffmann, W., Struwe, W. B., et al. (2017). Glycan Fingerprinting via Cold-Ion Infrared Spectroscopy. Angewandte Chemie International Edition, 56(37), 11248-11251. doi:10.1002/anie.201702896.

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2478970.pdf (Verlagsversion), 3MB
 
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2478970.pdf
Beschreibung:
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OA-Status:
Sichtbarkeit:
Eingeschränkt (Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, MTKG; )
MIME-Typ / Prüfsumme:
application/pdf
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Externe Referenzen

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Urheber

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 Urheber:
Mucha, Eike, Autor
González Flórez, Ana Isabel, Autor
Marianski, Mateusz, Autor
Thomas, Daniel A., Autor
Hoffmann, Waldemar, Autor
Struwe, Weston B., Autor
Hahm, Heung Sik1, Autor           
Gewinner, Sandy, Autor
Schöllkopf, Wieland, Autor
Seeberger, Peter H.2, Autor           
von Helden, Gert, Autor
Pagel, Kevin, Autor
Affiliations:
1Peter H. Seeberger - Automated Systems, Biomolekulare Systeme, Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, Max Planck Society, ou_1863306              
2Peter H. Seeberger, Biomolekulare Systeme, Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, Max Planck Society, ou_2040285              

Inhalt

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Schlagwörter: carbohydrates, glycans, IR spectroscopy, mass spectrometry, oligosaccharides
 Zusammenfassung: -

Details

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Sprache(n):
 Datum: 2017-09-04
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: DOI: 10.1002/anie.201702896
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

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Entscheidung

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Projektinformation

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Quelle 1

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Titel: Angewandte Chemie International Edition
  Andere : Angew. Chem., Int. Ed.
  Andere : Angew. Chem. Int. Ed.
  Andere : Angewandte Chemie, International Edition
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: Weinheim : Wiley-VCH
Seiten: - Band / Heft: 56 (37) Artikelnummer: - Start- / Endseite: 11248 - 11251 Identifikator: ISSN: 1433-7851