Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

 
 
DownloadE-Mail
  Proteinadsorption auf Edelstahl in der Lebensmittelindustrie - Gibt es Wege zu foulingresistenten Oberflächen?

Tromp, R. H., van Iddekinge, S., Ebbinghaus, P., Rabe, M., & Erbe, A. (2017). Proteinadsorption auf Edelstahl in der Lebensmittelindustrie - Gibt es Wege zu foulingresistenten Oberflächen? Stahl und Eisen, 137(7), 58-60.

Item is

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Tromp, Robert Hans1, Autor           
van Iddekinge, Sven1, Autor           
Ebbinghaus, Petra2, Autor           
Rabe, Martin2, Autor           
Erbe, Andreas2, 3, Autor           
Affiliations:
1Van’t Hoff Laboratory for Physical and Colloid Chemistry, Debye Institute for Nanomaterials Science, Utrecht University, Utrecht, The Niederlands, und Nizo food research, Ede, The Niederlands, persistent22              
2Interface Spectroscopy, Interface Chemistry and Surface Engineering, Max-Planck-Institut für Eisenforschung GmbH, Max Planck Society, ou_1863358              
3Department of Materials Science and Engineering, NTNU - Norwegian University of Science and Technology, 7491 Trondheim, Norway, ou_persistent22              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): deu - German
 Datum: 2017
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: Expertenbegutachtung
 Identifikatoren: -
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Stahl und Eisen
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: Verlag Stahleisen GmbH
Seiten: - Band / Heft: 137 (7) Artikelnummer: - Start- / Endseite: 58 - 60 Identifikator: ISSN: 0340-4803
CoNE: https://pure.mpg.de/cone/journals/resource/954925518614