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  The bakery of high-end sorption carbons: sugar–urea doughs as processable precursors for functional carbons

Rothe, R., Antonietti, M., & Fechler, N. (2017). The bakery of high-end sorption carbons: sugar–urea doughs as processable precursors for functional carbons. Journal of Materials Chemistry A, 5(31), 16352-16358. doi:10.1039/C7TA02052J.

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Genre: Zeitschriftenartikel

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2436931.pdf (Verlagsversion), 634KB
Name:
2436931.pdf
Beschreibung:
-
OA-Status:
Hybrid
Sichtbarkeit:
Öffentlich
MIME-Typ / Prüfsumme:
application/pdf / [MD5]
Technische Metadaten:
Copyright Datum:
-
Copyright Info:
-

Externe Referenzen

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Urheber

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 Urheber:
Rothe, Regina1, Autor           
Antonietti, Markus2, Autor           
Fechler, Nina3, Autor           
Affiliations:
1Kolloidchemie, Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, Max Planck Society, ou_1863288              
2Markus Antonietti, Kolloidchemie, Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, Max Planck Society, ou_1863321              
3Nina Fechler, Kolloidchemie, Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, Max Planck Society, ou_2173643              

Inhalt

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Schlagwörter: Open Access
 Zusammenfassung: -

Details

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Sprache(n):
 Datum: 2017-05-052017-08-21
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: DOI: 10.1039/C7TA02052J
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

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Entscheidung

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Projektinformation

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Quelle 1

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Titel: Journal of Materials Chemistry A
  Kurztitel : J. Mater. Chem. A
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: Cambridge, UK : Royal Society of Chemistry
Seiten: - Band / Heft: 5 (31) Artikelnummer: - Start- / Endseite: 16352 - 16358 Identifikator: ISSN: 2050-7488