Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

 
 
DownloadE-Mail
  Institutionelle und soziale Bedingungen schulischen Lernens

Schümer, G., Tillmann, K.-J., & Weiß, M. (2002). Institutionelle und soziale Bedingungen schulischen Lernens. In J. Baumert, C. Artelt, E. Klieme, M. Neubrand, M. Prenzel, U. Schiefele, et al. (Eds.), PISA 2000: Die Länder der Bundesrepublik Deutschland im Vergleich (pp. 203-218). Opladen: Leske + Budrich.

Item is

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Schümer, Gundel1, 2, Autor           
Tillmann, Klaus-Jürgen, Autor
Weiß, Manfred, Autor
Affiliations:
1Max Planck Institute for Human Development, Max Planck Society, ou_2074284              
2Center for Educational Research, Max Planck Institute for Human Development, Max Planck Society, ou_2074287              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): deu - German
 Datum: 2002
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: eDoc: 13612
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: PISA 2000 : Die Länder der Bundesrepublik Deutschland im Vergleich
Genre der Quelle: Buch
 Urheber:
Baumert, Jürgen1, 2, Herausgeber           
Artelt, Cordula1, Herausgeber           
Klieme, Eckhard1, 2, Herausgeber           
Neubrand, Michael, Herausgeber
Prenzel, Manfred, Herausgeber
Schiefele, Ulrich, Herausgeber
Schneider, Wolfgang, Herausgeber
Tillmann, Klaus-Jürgen, Herausgeber
Weiß, Manfred, Herausgeber
Deutsches PISA-Konsortium, Herausgeber  
Affiliations:
1 Center for Educational Research, Max Planck Institute for Human Development, Max Planck Society, ou_2074287            
2 Max Planck Institute for Human Development, Max Planck Society, ou_2074284            
Ort, Verlag, Ausgabe: Opladen : Leske + Budrich
Seiten: - Band / Heft: - Artikelnummer: - Start- / Endseite: 203 - 218 Identifikator: ISBN: 3-8100-3663-3