Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

 
 
DownloadE-Mail
  Functional food zur Demenzprävention: Wie ist die Evidenz und welchen Einfluss haben Stoffwechselveränderungen auf die Gehirnalterung?

Witte, A. V. (2018). Functional food zur Demenzprävention: Wie ist die Evidenz und welchen Einfluss haben Stoffwechselveränderungen auf die Gehirnalterung?. Talk presented at Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Klinische Neurophysiologie und Funktionelle Bildgebung (DGKN). Berlin, Germany. 2018-03-15 - 2018-03-17.

Item is

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Witte, A. Veronica1, Autor           
Affiliations:
1Department Neurology, MPI for Human Cognitive and Brain Sciences, Max Planck Society, ou_634549              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n):
 Datum: 2018-03-15
 Publikationsstatus: Keine Angabe
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: -
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:
ausblenden:
Titel: Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Klinische Neurophysiologie und Funktionelle Bildgebung (DGKN)
Veranstaltungsort: Berlin, Germany
Start-/Enddatum: 2018-03-15 - 2018-03-17

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle

einblenden: