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  Enzymatisch hergestellte Proteinhydrolysate – Darstellung, chemische Modifizierung und Applikationsmöglichkeiten. Teil 3: Grenzflächenchemische Wirkungen und anwendungstechnische Eigenschaften von acylierten Polypeptid-Gemischen auf Basis von Fettsäure-Kondensationsprodukten unterschiedlicher Alkylkettenlänge

Haage, K., Weiland, B., Wedler, C., & Welzel, H. P. (1995). Enzymatisch hergestellte Proteinhydrolysate – Darstellung, chemische Modifizierung und Applikationsmöglichkeiten. Teil 3: Grenzflächenchemische Wirkungen und anwendungstechnische Eigenschaften von acylierten Polypeptid-Gemischen auf Basis von Fettsäure-Kondensationsprodukten unterschiedlicher Alkylkettenlänge. Tenside, Surfactants, Detergents, 32(1), 45-54.

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1932456.pdf (Verlagsversion), 8MB
 
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1932456.pdf
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Sichtbarkeit:
Eingeschränkt (Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, MTKG; )
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application/pdf
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Copyright Info:
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Externe Referenzen

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Urheber

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 Urheber:
Haage, K.1, Autor           
Weiland, B.1, Autor           
Wedler, C., Autor
Welzel, H. P., Autor
Affiliations:
1Grenzflächen, Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, Max Planck Society, ou_1863287              

Inhalt

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Details

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Sprache(n):
 Datum: 1995
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: eDoc: 378392
ISI: A1995RB77900007
 Art des Abschluß: -

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Entscheidung

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Projektinformation

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Quelle 1

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Titel: Tenside, Surfactants, Detergents
Genre der Quelle: Zeitschrift
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Ort, Verlag, Ausgabe: München : Carl Hanser Verlag GmbH & Co. KG
Seiten: - Band / Heft: 32 (1) Artikelnummer: - Start- / Endseite: 45 - 54 Identifikator: ISSN: 0932-3414