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  Composition, physicochemical properties and the molecular superstructure of dietary fiber preparations of cellan type

Dongowski, G., Frigge, K., & Zenke, I. (1995). Composition, physicochemical properties and the molecular superstructure of dietary fiber preparations of cellan type. Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung - A Food Research and Technology, 201(1), 46-54. doi:10.1007/BF01193200.

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Genre: Zeitschriftenartikel

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367532.pdf (Verlagsversion), 3MB
 
Datei-Permalink:
-
Name:
367532.pdf
Beschreibung:
-
OA-Status:
Sichtbarkeit:
Eingeschränkt (Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, MTKG; )
MIME-Typ / Prüfsumme:
application/pdf
Technische Metadaten:
Copyright Datum:
-
Copyright Info:
eDoc_access: INSTITUT
Lizenz:
-

Externe Referenzen

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Urheber

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 Urheber:
Dongowski, G., Autor
Frigge, K., Autor
Zenke, Ingrid1, Autor           
Affiliations:
1Kolloidchemie, Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, Max Planck Society, ou_1863288              

Inhalt

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Details

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Sprache(n):
 Datum: 1995
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: eDoc: 367532
ISI: A1995RJ83000012
DOI: 10.1007/BF01193200
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

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Entscheidung

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Projektinformation

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Quelle 1

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Titel: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung - A Food Research and Technology
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: Berlin ; Heidelberg [u.a.] : Springer
Seiten: - Band / Heft: 201 (1) Artikelnummer: - Start- / Endseite: 46 - 54 Identifikator: ISSN: 1431-4630