Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

 
 
DownloadE-Mail
  The brain's got a taste for good food

Horstmann, A. (2015). The brain's got a taste for good food. In N. Avena (Ed.), Hedonic eating: How the pleasurable aspects of food can affect our brains and behavior (pp. 39-55). Oxford: Oxford University Press.

Item is

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Horstmann, Annette1, Autor           
Affiliations:
1Department Neurology, MPI for Human Cognitive and Brain Sciences, Max Planck Society, ou_634549              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2014-10-212015-05-18
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: -
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Hedonic eating: How the pleasurable aspects of food can affect our brains and behavior
Genre der Quelle: Buch
 Urheber:
Avena, Nicole, Herausgeber
Affiliations:
-
Ort, Verlag, Ausgabe: Oxford : Oxford University Press
Seiten: 240 Band / Heft: - Artikelnummer: - Start- / Endseite: 39 - 55 Identifikator: ISBN: 978-0-19-933045-4