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  Identification of new chicken egg proteins by mass spectrometry-based proteomic analysis

Mann, K., Olsen, J. V., Macek, B., Gnad, F., & Mann, M. (2008). Identification of new chicken egg proteins by mass spectrometry-based proteomic analysis. Worlds Poultry Science Journal, 64(2), 209-218.

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Basisdaten

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Genre: Zeitschriftenartikel
Alternativer Titel : Worlds Poult. Sci. J.

Externe Referenzen

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Urheber

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 Urheber:
Mann, K.1, 2, Autor           
Olsen, J. V.1, Autor           
Macek, B.1, Autor           
Gnad, F.1, Autor           
Mann, M.1, Autor           
Affiliations:
1Mann, Matthias / Proteomics and Signal Transduction, Max Planck Institute of Biochemistry, Max Planck Society, ou_1565159              
2Huber, Robert / Structure Research, Max Planck Institute of Biochemistry, Max Planck Society, ou_1565155              

Inhalt

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Schlagwörter: chicken egg; eggshell; egg white; egg yolk; proteomics
 Zusammenfassung: -

Details

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Sprache(n): eng - English
 Datum: 2008-06
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: Expertenbegutachtung
 Identifikatoren: eDoc: 366727
ISI: 000256532200005
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

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Entscheidung

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Projektinformation

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Quelle 1

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Titel: Worlds Poultry Science Journal
  Alternativer Titel : Worlds Poult. Sci. J.
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: 64 (2) Artikelnummer: - Start- / Endseite: 209 - 218 Identifikator: ISSN: 0043-9339