Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  Proteome Analysis: Identification of Proteins Isolated from Yeast

Prinz, H., Goehrke, D., Janning, P., & Reinecke, K. (2004). Proteome Analysis: Identification of Proteins Isolated from Yeast. In H. Waldmann, & P. Janning (Eds.), Chemical Biology - A practical course (pp. 145-159). Weinheim: Wiley-VCH.

Item is

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Prinz, Heino1, Autor           
Goehrke, Dörte2, Autor
Janning, Petra1, Autor           
Reinecke, Kerstin2, Autor
Affiliations:
1Abt. IV: Chemische Biologie, Max Planck Institute of Molecular Physiology, Max Planck Society, ou_1753290              
2Max Planck Institute of Molecular Physiology, Max Planck Society, ou_1753286              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2004
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: Interne Begutachtung
 Identifikatoren: eDoc: 226252
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Chemical Biology - A practical course
Genre der Quelle: Buch
 Urheber:
Waldmann, Herbert1, Herausgeber           
Janning, Petra1, Herausgeber           
Affiliations:
1 Abt. IV: Chemische Biologie, Max Planck Institute of Molecular Physiology, Max Planck Society, ou_1753290            
Ort, Verlag, Ausgabe: Weinheim : Wiley-VCH
Seiten: - Band / Heft: - Artikelnummer: 10 Start- / Endseite: 145 - 159 Identifikator: -