Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  Smart PEGylation of Trypsin

Zarafshani, Z., Obata, T., & Lutz, J. F. (2010). Smart PEGylation of Trypsin. Biomacromolecules, 11(8), 2130-2135. doi:10.1021/bm1005036.

Item is

Dateien

einblenden: Dateien
ausblenden: Dateien
:
Zarafshani-2010-Smart PEGylation of.pdf (beliebiger Volltext), 246KB
 
Datei-Permalink:
-
Name:
Zarafshani-2010-Smart PEGylation of.pdf
Beschreibung:
-
OA-Status:
Sichtbarkeit:
Eingeschränkt (Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, MBMP; )
MIME-Typ / Prüfsumme:
application/pdf
Technische Metadaten:
Copyright Datum:
-
Copyright Info:
-
Lizenz:
-

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Zarafshani, Z.1, Autor
Obata, T.2, Autor           
Lutz, J. F.1, Autor
Affiliations:
1External Organizations, ou_persistent22              
2Central Metabolism, Department Willmitzer, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Max Planck Society, ou_1753339              

Inhalt

einblenden:
ausblenden:
Schlagwörter: transfer radical polymerization oligo(ethylene glycol) methacrylate poly n-isopropylacrylamide raft polymerization 2-(2-methoxyethoxy)ethyl methacrylate thermoresponsive polymers protein conjugation ambient-temperature responsive polymer aqueous-solutions
 Zusammenfassung:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2010-08-102010
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: ISI: ISI:000280583400031
DOI: 10.1021/bm1005036
ISSN: 1526-4602 (Electronic) 1525-7797 (Linking)
URI: ://000280583400031 http://pubs.acs.org/doi/pdfplus/10.1021/bm1005036
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Biomacromolecules
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: 11 (8) Artikelnummer: - Start- / Endseite: 2130 - 2135 Identifikator: -