Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  Pleiotropic effect of phenolic compounds content increases in transgenic flax plant

Lorenc-Kukula, K., Amarowicz, R., Oszmianski, J., Doermann, P., Starzycki, M., Skala, J., et al. (2005). Pleiotropic effect of phenolic compounds content increases in transgenic flax plant. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 53(9), 3685-3692. doi:10.1021/jf047987z.

Item is

Dateien

einblenden: Dateien
ausblenden: Dateien
:
Lorenc-Kukula-2005-Pleiotropic effect o.pdf (beliebiger Volltext), 341KB
 
Datei-Permalink:
-
Name:
Lorenc-Kukula-2005-Pleiotropic effect o.pdf
Beschreibung:
-
OA-Status:
Sichtbarkeit:
Eingeschränkt (Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, MBMP; )
MIME-Typ / Prüfsumme:
application/pdf
Technische Metadaten:
Copyright Datum:
-
Copyright Info:
-
Lizenz:
-

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Lorenc-Kukula, K.1, Autor
Amarowicz, R.1, Autor
Oszmianski, J.1, Autor
Doermann, P.2, Autor           
Starzycki, M.1, Autor
Skala, J.1, Autor
Zuk, M.1, Autor
Kulma, A.1, Autor
Szopa, J.1, Autor
Affiliations:
1External Organizations, ou_persistent22              
2Plant Lipids, Department Willmitzer, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Max Planck Society, ou_1753347              

Inhalt

einblenden:
ausblenden:
Schlagwörter: flax antioxidant capacity phenolic acids lignans fatty acids linum usitatissimum l lignan secoisolariciresinol diglucoside linum-usitatissimum l. antioxidant capacity linolenic acid flavonoids biosynthesis tissue lipids
 Zusammenfassung:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2005-04-282005
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: ISI: ISI:000228810200063
DOI: 10.1021/jf047987z
ISSN: 0021-8561 (Print) 0021-8561 (Linking)
URI: ://000228810200063 http://pubs.acs.org/doi/pdf/10.1021/jf047987z
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Journal of Agricultural and Food Chemistry
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: 53 (9) Artikelnummer: - Start- / Endseite: 3685 - 3692 Identifikator: -