Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

 
 
DownloadE-Mail
  In-vitro analysis of nutrition in Hadza tubers using Hadza simulated cooking techniques

Schnorr, S., Crittenden, A., Marlowe, F., & Henry, A. G. (2013). In-vitro analysis of nutrition in Hadza tubers using Hadza simulated cooking techniques. American Journal of Physical Anthropology, Suppl. 56, Special Issue, 244.

Item is

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Schnorr, Stephanie1, Autor           
Crittenden, Alyssa, Autor
Marlowe, Frank, Autor
Henry, Amanda G.1, Autor                 
Affiliations:
1Max Planck Research Group on Plant Foods in Hominin Dietary Ecology, Max Planck Institute for Evolutionary Anthropology, Max Planck Society, ou_1497684              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2013
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: Expertenbegutachtung
 Identifikatoren: DOI: 10.1002/ajpa.22247
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:
ausblenden:
Titel: The 82nd Annual Meeting of the American Association of Physical Anthropologists (2013)
Veranstaltungsort: Knoxville
Start-/Enddatum: 2013-04-09 - 2013-04-13

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: American Journal of Physical Anthropology
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: New York, NY : Wiley-Liss, Inc.
Seiten: - Band / Heft: Suppl. 56, Special Issue Artikelnummer: - Start- / Endseite: 244 Identifikator: ISSN: 0002-9483
CoNE: https://pure.mpg.de/cone/journals/resource/954926960915