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  Nitration of the Egg-Allergen Ovalbumin Enhances Protein Allergenicity but Reduces the Risk for Oral Sensitization in a Murine Model of Food Allergy

Untersmayr, E., Diesner, S. C., Oostingh, G. J., Selzle, K., Pfaller, T., Schultz, C., et al. (2010). Nitration of the Egg-Allergen Ovalbumin Enhances Protein Allergenicity but Reduces the Risk for Oral Sensitization in a Murine Model of Food Allergy. PLoS ONE, 5(11): e14210.

Item is

Basisdaten

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Genre: Zeitschriftenartikel
Alternativer Titel : PLoS One

Externe Referenzen

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Urheber

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 Urheber:
Untersmayr, E., Autor
Diesner, S. C., Autor
Oostingh, G. J., Autor
Selzle, K., Autor
Pfaller, T., Autor
Schultz, C., Autor
Zhang, Y. Y.1, Autor           
Krishnamurthy, D., Autor
Starkl, P., Autor
Knittelfelder, R., Autor
Förster-Waldl, E., Autor
Pollak, A., Autor
Scheiner, O., Autor
Pöschl, U.1, Autor           
Jensen-Jarolim, E., Autor
Duschl, A., Autor
Affiliations:
1Biogeochemistry, Max Planck Institute for Chemistry, Max Planck Society, ou_1826286              

Inhalt

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Details

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Sprache(n): eng - English
 Datum: 2010-12-02
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: eDoc: 529652
ISI: 000284868000020
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

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Entscheidung

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Projektinformation

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Quelle 1

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Titel: PLoS ONE
  Alternativer Titel : PLoS One
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: 5 (11) Artikelnummer: e14210 Start- / Endseite: - Identifikator: ISSN: 1932-6203