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  Improved rapid authentication of vanillin using δ13C and δ2H values

Greule, M., Tumino, L. D., Kronewald, T., Hener, U., Schleucher, J., Mosandl, A., et al. (2010). Improved rapid authentication of vanillin using δ13C and δ2H values. European Food Research and Technology, 231(6), 933-941.

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Basisdaten

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Genre: Zeitschriftenartikel
Alternativer Titel : Eur. Food Res. Technol.

Externe Referenzen

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Urheber

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 Urheber:
Greule, M.1, Autor           
Tumino, L. D., Autor
Kronewald, T., Autor
Hener, U., Autor
Schleucher, J., Autor
Mosandl, A.1, Autor           
Keppler, F.1, Autor           
Affiliations:
1Atmospheric Chemistry, Max Planck Institute for Chemistry, Max Planck Society, ou_1826285              

Inhalt

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Schlagwörter: Authenticity; Methoxyl group; C-13/C-12 ratio; H-2/H-1 ratio; Isotope ratio mass spectrometry; V. planifolia; V. tahitensis; V. pompona
 Zusammenfassung: -

Details

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Sprache(n): eng - English
 Datum: 2010-10
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: eDoc: 529700
ISI: 000281969500014
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

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Entscheidung

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Projektinformation

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Quelle 1

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Titel: European Food Research and Technology
  Alternativer Titel : Eur. Food Res. Technol.
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: 231 (6) Artikelnummer: - Start- / Endseite: 933 - 941 Identifikator: ISSN: 1438-2377