Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  Rheological Study of the Gelation Process of Agarose-Based Solutions

Nordqvist, D., & Vilgis, T. A. (2011). Rheological Study of the Gelation Process of Agarose-Based Solutions. Food Biophysics, 6(4), 450-460.

Item is

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Nordqvist, D.1, Autor           
Vilgis, Thomas A.1, Autor           
Affiliations:
1MPI for Polymer Research, Max Planck Society, ou_1309545              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2011
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: -
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Food Biophysics
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: New York, NY : Springer
Seiten: - Band / Heft: 6 (4) Artikelnummer: - Start- / Endseite: 450 - 460 Identifikator: ISSN: 1557-1858
CoNE: https://pure.mpg.de/cone/journals/resource/1557-1858