Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

 
 
DownloadE-Mail
  Interfacial adsorption and rheological behavior of β-casein at the water/hexane interface at different pH

Dan, A., Wüstneck, R., Krägel, J., Aksenenko, E. V., Fainerman, V. B., & Miller, R. (2014). Interfacial adsorption and rheological behavior of β-casein at the water/hexane interface at different pH. Food Hydrocolloids, 34(1), 193-201. doi:10.1016/j.foodhyd.2012.10.015.

Item is

Basisdaten

einblenden: ausblenden:
Genre: Zeitschriftenartikel

Dateien

einblenden: Dateien
ausblenden: Dateien
:
1909773.pdf (Verlagsversion), 3MB
 
Datei-Permalink:
-
Name:
1909773.pdf
Beschreibung:
-
OA-Status:
Sichtbarkeit:
Eingeschränkt (Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, MTKG; )
MIME-Typ / Prüfsumme:
application/pdf
Technische Metadaten:
Copyright Datum:
-
Copyright Info:
-
Lizenz:
-

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Dan, Abhijit1, Autor           
Wüstneck, Rainer1, Autor           
Krägel, Jürgen1, Autor           
Aksenenko, Eugene V., Autor
Fainerman, Valentin B., Autor
Miller, Reinhard1, Autor           
Affiliations:
1Reinhard Miller, Biomaterialien, Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, Max Planck Society, ou_1863501              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n):
 Datum: 2014
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: 9
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: ISI: 000325131400027
DOI: 10.1016/j.foodhyd.2012.10.015
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Food Hydrocolloids
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: Oxford : Elsevier
Seiten: - Band / Heft: 34 (1) Artikelnummer: - Start- / Endseite: 193 - 201 Identifikator: ISSN: 0268-005X