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  Die Kontrolle der mechanischen Eigenschaften von Knochen durch die Veränderung der Temperatur, der Dehnrate, des pH-Wertes und des ionischen Mediums

Kerschnitzki, M. (2008). Die Kontrolle der mechanischen Eigenschaften von Knochen durch die Veränderung der Temperatur, der Dehnrate, des pH-Wertes und des ionischen Mediums. Diploma Thesis, Universität Potsdam, Potsdam.

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Urheber

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 Urheber:
Kerschnitzki, M.1, Autor           
Affiliations:
1Biomaterialien, Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, Max Planck Society, ou_1863285              

Inhalt

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Details

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Sprache(n):
 Datum: 2008
 Publikationsstatus: Angenommen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: Potsdam : Universität Potsdam
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: eDoc: 406008
 Art des Abschluß: Diplom

Veranstaltung

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Entscheidung

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Projektinformation

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Quelle

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