Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  Making good foams and emulsions – the role of adsorption layer properties

Leser, M. E., Bezelgues, J.-B., Serieye, S., Frossard, P., Acquistapace, S., Appolonia-Nouzille, C., et al. (2006). Making good foams and emulsions – the role of adsorption layer properties. In P. Fischer, P. Erni, & E. J. Windhab (Eds.), Proceedings 4th International Symposium on Food Rheology and Structure (pp. 281-285). Lappersdorf: Kerschensteiner Verlag.

Item is

Dateien

einblenden: Dateien
ausblenden: Dateien
:
1928389.pdf (Verlagsversion), 2MB
Name:
1928389.pdf
Beschreibung:
-
OA-Status:
Sichtbarkeit:
Öffentlich
MIME-Typ / Prüfsumme:
application/pdf / [MD5]
Technische Metadaten:
Copyright Datum:
-
Copyright Info:
-
Lizenz:
-

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Leser, M. E., Autor
Bezelgues, J.-B., Autor
Serieye, S., Autor
Frossard, P., Autor
Acquistapace, S., Autor
Appolonia-Nouzille, C., Autor
Grigoriev, D.1, Autor           
Miller, R.2, Autor           
Affiliations:
1Dmitry Shchukin, Grenzflächen, Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, Max Planck Society, ou_1863309              
2Reinhard Miller, Grenzflächen, Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, Max Planck Society, ou_1863313              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n):
 Datum: 2006
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: eDoc: 301380
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Proceedings 4th International Symposium on Food Rheology and Structure
Genre der Quelle: Buch
 Urheber:
Fischer, P., Herausgeber
Erni, Ph., Herausgeber
Windhab, E. J., Herausgeber
Affiliations:
-
Ort, Verlag, Ausgabe: Lappersdorf : Kerschensteiner Verlag
Seiten: - Band / Heft: - Artikelnummer: - Start- / Endseite: 281 - 285 Identifikator: -