Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

 
 
DownloadE-Mail
  Theory of protein penetration into 2 D aggregating lipid monolayers.

Fainerman, V. B., Miller, R., & Vollhardt, D. (2001). Theory of protein penetration into 2 D aggregating lipid monolayers. In Food colloids 2000: fundamentals of formulation (pp. 210-222). Cambridge: Royal Society of Chemistry.

Item is

Dateien

einblenden: Dateien
ausblenden: Dateien
:
1930090.pdf (Verlagsversion), 790KB
 
Datei-Permalink:
-
Name:
1930090.pdf
Beschreibung:
-
OA-Status:
Sichtbarkeit:
Eingeschränkt (Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, MTKG; )
MIME-Typ / Prüfsumme:
application/pdf
Technische Metadaten:
Copyright Datum:
-
Copyright Info:
-
Lizenz:
-

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Fainerman, V. B., Autor
Miller, R.1, Autor           
Vollhardt, D.1, Autor           
Affiliations:
1Reinhard Miller, Grenzflächen, Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, Max Planck Society, ou_1863313              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n):
 Datum: 2001
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: eDoc: 287731
Anderer: 40142
DOI: 10.1039/9781847550842
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Food colloids 2000: fundamentals of formulation
Genre der Quelle: Buch
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: Cambridge : Royal Society of Chemistry
Seiten: - Band / Heft: - Artikelnummer: - Start- / Endseite: 210 - 222 Identifikator: ISBN: 0-85404-850-2