Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  Activities of antioxidants are affected by colloidal properties of oil-in-water and water-in-oil emulsions and bulk oils.

Schwarz, K., Huang, S. W., German, J. B., Tiersch, B., Hartmann, J., & Frankel, E. N. (2000). Activities of antioxidants are affected by colloidal properties of oil-in-water and water-in-oil emulsions and bulk oils. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 48, 4874-4882. doi:10.1021/jf991289a.

Item is

Basisdaten

einblenden: ausblenden:
Genre: Zeitschriftenartikel

Dateien

einblenden: Dateien
ausblenden: Dateien
:
290970.pdf (Verlagsversion), 408KB
 
Datei-Permalink:
-
Name:
290970.pdf
Beschreibung:
-
OA-Status:
Sichtbarkeit:
Eingeschränkt (Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, MTKG; )
MIME-Typ / Prüfsumme:
application/pdf
Technische Metadaten:
Copyright Datum:
-
Copyright Info:
2001
Lizenz:
-

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Schwarz, K., Autor
Huang, S. W., Autor
German, J. B., Autor
Tiersch, B., Autor
Hartmann, J.1, Autor           
Frankel, E. N., Autor
Affiliations:
1Jürgen Hartmann, Kolloidchemie, Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, Max Planck Society, ou_1863319              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n):
 Datum: 2000
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: eDoc: 290970
Anderer: 28803
DOI: 10.1021/jf991289a
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Journal of Agricultural and Food Chemistry
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: Easton, Pa. : American Chemical Society, Books and Journals Division
Seiten: - Band / Heft: 48 Artikelnummer: - Start- / Endseite: 4874 - 4882 Identifikator: ISSN: 0021-8561