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  Adsorption kinetics and rheological properties of food proteins at air/water and oil/water interfaces.

Miller, R., Krägel, J., Wüstneck, R., Wilde, P. J., Li, J. B., Fainerman, V. B., et al. (1998). Adsorption kinetics and rheological properties of food proteins at air/water and oil/water interfaces. Nahrung-Food, 42, 225-228. doi:10.1002/(SICI)1521-3803(199808)42:03/04<225:AID-FOOD225>3.0.CO;2-6.

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292819.pdf (Verlagsversion), 80KB
 
Datei-Permalink:
-
Name:
292819.pdf
Beschreibung:
-
OA-Status:
Sichtbarkeit:
Eingeschränkt (Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, MTKG; )
MIME-Typ / Prüfsumme:
application/pdf
Technische Metadaten:
Copyright Datum:
-
Copyright Info:
1999
Lizenz:
-

Externe Referenzen

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Urheber

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 Urheber:
Miller, R.1, Autor           
Krägel, J.1, Autor           
Wüstneck, R., Autor
Wilde, P. J., Autor
Li, J. B., Autor
Fainerman, V. B., Autor
Loglio, G., Autor
Neumann, A. W., Autor
Affiliations:
1Reinhard Miller, Grenzflächen, Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, Max Planck Society, ou_1863313              

Inhalt

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Details

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Sprache(n):
 Datum: 1998
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: eDoc: 292819
Anderer: 5989
DOI: 10.1002/(SICI)1521-3803(199808)42:03/04<225::AID-FOOD225>3.0.CO;2-6
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

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Entscheidung

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Projektinformation

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Quelle 1

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Titel: Nahrung-Food
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: Weinheim, Germany : WILEY-VCH Verlag
Seiten: - Band / Heft: 42 Artikelnummer: - Start- / Endseite: 225 - 228 Identifikator: ISSN: 0027-769X
CoNE: https://pure.mpg.de/cone/journals/resource/111097776605026