Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  Influence of α-branched fatty acid chains on the thermotropic behaviour of racemic 1-o-hexadecyl-2-acyl-glycero-3-phosphocholines

Rattay, B., Brezesinski, G., Dobner, B., Förster, G., & Nuhn, P. (1995). Influence of α-branched fatty acid chains on the thermotropic behaviour of racemic 1-o-hexadecyl-2-acyl-glycero-3-phosphocholines. Chemistry and Physics of Lipids, 75, 81-91. doi:10.1016/0009-3084(94)02405-T.

Item is

Dateien

einblenden: Dateien
ausblenden: Dateien
:
378406.pdf (beliebiger Volltext), 709KB
 
Datei-Permalink:
-
Name:
378406.pdf
Beschreibung:
-
OA-Status:
Sichtbarkeit:
Eingeschränkt (Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, MTKG; )
MIME-Typ / Prüfsumme:
application/pdf
Technische Metadaten:
Copyright Datum:
-
Copyright Info:
eDoc_access: INSTITUT
Lizenz:
-

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Rattay, B., Autor
Brezesinski, G.1, Autor           
Dobner, B., Autor
Förster, G., Autor
Nuhn, P., Autor
Affiliations:
1Gerald Brezesinski, Grenzflächen, Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, Max Planck Society, ou_1863310              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n):
 Datum: 1995
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: eDoc: 378406
DOI: 10.1016/0009-3084(94)02405-T
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Chemistry and Physics of Lipids
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: 75 Artikelnummer: - Start- / Endseite: 81 - 91 Identifikator: -