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  Enzymatisch hergestellte Proteinhydrolysate - Darstellung, chemische Modifizierung und Applikationsmöglichkeiten. Teil 2. Grenzflächenchemische Wirkungen und anwendungstechnische Eigenschaften von enzymatisch abgebauten Proteinen in wäßrigen Tensidsystemen

Welzel, H. P., Neumann, R., & Haage, K. (1994). Enzymatisch hergestellte Proteinhydrolysate - Darstellung, chemische Modifizierung und Applikationsmöglichkeiten. Teil 2. Grenzflächenchemische Wirkungen und anwendungstechnische Eigenschaften von enzymatisch abgebauten Proteinen in wäßrigen Tensidsystemen. Tenside, Surfactants, Detergents, 31, 286-293.

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1932641.pdf (Publisher version), 6MB
 
File Permalink:
-
Name:
1932641.pdf
Description:
-
OA-Status:
Visibility:
Restricted (Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, MTKG; )
MIME-Type / Checksum:
application/pdf
Technical Metadata:
Copyright Date:
-
Copyright Info:
-
License:
-

Locators

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Creators

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 Creators:
Welzel, H. P., Author
Neumann, R., Author
Haage, K.1, Author           
Affiliations:
1Grenzflächen, Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, Max Planck Society, ou_1863287              

Content

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Details

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Language(s):
 Dates: 1994
 Publication Status: Issued
 Pages: -
 Publishing info: -
 Table of Contents: -
 Rev. Type: -
 Identifiers: eDoc: 391757
 Degree: -

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Legal Case

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Project information

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Source 1

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Title: Tenside, Surfactants, Detergents
Source Genre: Journal
 Creator(s):
Affiliations:
Publ. Info: München : Carl Hanser Verlag GmbH & Co. KG
Pages: - Volume / Issue: 31 Sequence Number: - Start / End Page: 286 - 293 Identifier: ISSN: 0932-3414