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  Enzymatisch hergestellte Proteinhydrolysate - Darstellung, chemische Modifizierung und Applikationsmöglichkeiten. Teil 2. Grenzflächenchemische Wirkungen und anwendungstechnische Eigenschaften von enzymatisch abgebauten Proteinen in wäßrigen Tensidsystemen

Welzel, H. P., Neumann, R., & Haage, K. (1994). Enzymatisch hergestellte Proteinhydrolysate - Darstellung, chemische Modifizierung und Applikationsmöglichkeiten. Teil 2. Grenzflächenchemische Wirkungen und anwendungstechnische Eigenschaften von enzymatisch abgebauten Proteinen in wäßrigen Tensidsystemen. Tenside, Surfactants, Detergents, 31, 286-293.

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1932641.pdf (Verlagsversion), 6MB
 
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1932641.pdf
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OA-Status:
Sichtbarkeit:
Eingeschränkt (Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, MTKG; )
MIME-Typ / Prüfsumme:
application/pdf
Technische Metadaten:
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Copyright Info:
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Externe Referenzen

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Urheber

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 Urheber:
Welzel, H. P., Autor
Neumann, R., Autor
Haage, K.1, Autor           
Affiliations:
1Grenzflächen, Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, Max Planck Society, ou_1863287              

Inhalt

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Details

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Sprache(n):
 Datum: 1994
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: eDoc: 391757
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

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Entscheidung

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Projektinformation

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Quelle 1

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Titel: Tenside, Surfactants, Detergents
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
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Ort, Verlag, Ausgabe: München : Carl Hanser Verlag GmbH & Co. KG
Seiten: - Band / Heft: 31 Artikelnummer: - Start- / Endseite: 286 - 293 Identifikator: ISSN: 0932-3414