Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

 
 
DownloadE-Mail
  Functional characterization of selected LEA proteins from Arabidopsis thaliana in yeast and in vitro

Dang, N. X. D., Popova, A. V., Hundertmark, M., & Hincha, D. K. (2014). Functional characterization of selected LEA proteins from Arabidopsis thaliana in yeast and in vitro. Planta, 240, 325-336. Retrieved from http://dx.doi.org/10.1007/s00425-014-2089-z.

Item is

Basisdaten

einblenden: ausblenden:
Genre: Zeitschriftenartikel
Alternativer Titel : Planta

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Dang, N. X. D.1, Autor           
Popova, A. V.1, Autor           
Hundertmark, M.1, Autor           
Hincha, D. K.1, Autor           
Affiliations:
1Transcript Profiling, Infrastructure Groups and Service Units, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Max Planck Society, ou_1753306              

Inhalt

einblenden:
ausblenden:
Schlagwörter: Arabidopsis, Desiccation, Enzyme, Freezing, LEA, Yeast
 Zusammenfassung: -

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2014
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Planta
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: Berlin : Springer-Verlag
Seiten: - Band / Heft: 240 Artikelnummer: - Start- / Endseite: 325 - 336 Identifikator: ISSN: 0032-0935
CoNE: https://pure.mpg.de/cone/journals/resource/954925434427