Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

 
 
DownloadE-Mail
  Fatty acid, sterol and polyphenol content in most monovarietal oils of the Spanish East Areas

López-Cortés, I., Salazar García, D. C., Salazar, D. M., & Velázquez-Martí, B. (2014). Fatty acid, sterol and polyphenol content in most monovarietal oils of the Spanish East Areas. In A. De Leonardis (Ed.), Virgin olive oil: Production, composition, uses and benefits for man (pp. 41-68). Hauppauge, NY: Nova Science Publ.

Item is

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
López-Cortés, Isabel, Autor
Salazar García, Domingo Carlos1, 2, Autor                 
Salazar, Domingo M., Autor
Velázquez-Martí, Borja, Autor
Affiliations:
1Department of Human Evolution, Max Planck Institute for Evolutionary Anthropology, Max Planck Society, ou_1497673              
2Max Planck Research Group on Plant Foods in Hominin Dietary Ecology, Max Planck Institute for Evolutionary Anthropology, Max Planck Society, Deutscher Platz 6, 04103 Leipzig, DE, ou_1497684              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2014
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: -
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Virgin olive oil: Production, composition, uses and benefits for man
Genre der Quelle: Buch
 Urheber:
De Leonardis, Antonella, Herausgeber
Affiliations:
-
Ort, Verlag, Ausgabe: Hauppauge, NY : Nova Science Publ.
Seiten: - Band / Heft: - Artikelnummer: - Start- / Endseite: 41 - 68 Identifikator: ISBN: 978-1-63117-662-3

Quelle 2

einblenden:
ausblenden:
Titel: Food and Beverage Consumption and Health
Genre der Quelle: Reihe
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: - Artikelnummer: - Start- / Endseite: - Identifikator: -