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  Lysozyme in wine : a risk evaluation for consumers allergic to hen's egg

Weber, P., Kratzin, H., Brockow, K., Ring, J., Steinhart, H., & Paschke, A. (2009). Lysozyme in wine: a risk evaluation for consumers allergic to hen's egg. Molecular Nutrition & Food Research, 53, 1469-1477. doi:10.1002/mnfr.200800161.

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Weber_09.pdf (beliebiger Volltext), 252KB
 
Datei-Permalink:
-
Name:
Weber_09.pdf
Beschreibung:
-
OA-Status:
Sichtbarkeit:
Eingeschränkt (UNKNOWN id 315; )
MIME-Typ / Prüfsumme:
application/pdf
Technische Metadaten:
Copyright Datum:
-
Copyright Info:
eDoc_access: MPG
Lizenz:
-

Externe Referenzen

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Urheber

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 Urheber:
Weber, Patrick, Autor
Kratzin, Hartmut1, Autor           
Brockow, Knut, Autor
Ring, Johannes, Autor
Steinhart, Hans, Autor
Paschke, Angelika, Autor
Affiliations:
1Proteomics, Wiss. Servicegruppen, Max Planck Institute of Experimental Medicine, Max Planck Society, ou_2173673              

Inhalt

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Schlagwörter: Bentonite; Egg allergy; Food allergy; Lysozyme; Wine
 Zusammenfassung: -

Details

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Sprache(n): eng - English
 Datum: 2009
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: Expertenbegutachtung
 Identifikatoren: eDoc: 442889
DOI: 10.1002/mnfr.200800161
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

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Entscheidung

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Projektinformation

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Quelle 1

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Titel: Molecular Nutrition & Food Research
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
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Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: 53 Artikelnummer: - Start- / Endseite: 1469 - 1477 Identifikator: -