Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

 
 
DownloadE-Mail
  Assessing digestibility of Hadza tubers using a dynamic in-vitro mode

Schnorr, S., Crittenden, A. N., Venema, K., Marlowe, F. W., & Henry, A. G. (2015). Assessing digestibility of Hadza tubers using a dynamic in-vitro mode. American Journal of Physical Anthropology, 158(3), 371-385. doi:10.1002/ajpa.22805.

Item is

Basisdaten

einblenden: ausblenden:
Genre: Zeitschriftenartikel

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Schnorr, Stephanie1, Autor           
Crittenden, Alyssa N., Autor
Venema, Koen, Autor
Marlowe, Frank W., Autor
Henry, Amanda G.1, Autor                 
Affiliations:
1Max Planck Research Group on Plant Foods in Hominin Dietary Ecology, Max Planck Institute for Evolutionary Anthropology, Max Planck Society, ou_1497684              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2015-07-142015-11
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: Expertenbegutachtung
 Identifikatoren: DOI: 10.1002/ajpa.22805
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: American Journal of Physical Anthropology
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: New York, NY : Wiley-Liss, Inc.
Seiten: - Band / Heft: 158 (3) Artikelnummer: - Start- / Endseite: 371 - 385 Identifikator: ISSN: 0002-9483
CoNE: https://pure.mpg.de/cone/journals/resource/954926960915