Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  The physics of food

Vilgis, T., & Limbach, H.-J. (2016). The physics of food. Journal of Physics D: Applied Physics, 49(11): 110401. doi:10.1088/0022-3727/49/11/110401.

Item is

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Vilgis, Thomas1, Autor           
Limbach, Hans-Jörg2, Autor           
Affiliations:
1Dept. Kremer: Polymer Theory, MPI for Polymer Research, Max Planck Society, ou_1800287              
2Nestec Ltd, Nestle Res Ctr, CH-1000 Lausanne, Switzerland, ou_persistent22              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2016
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: DOI: 10.1088/0022-3727/49/11/110401
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Journal of Physics D: Applied Physics
  Kurztitel : J. Phys. D: Appl. Phys.
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: Bristol : IOP Publishing
Seiten: - Band / Heft: 49 (11) Artikelnummer: 110401 Start- / Endseite: - Identifikator: ISSN: 0022-3727
CoNE: https://pure.mpg.de/cone/journals/resource/0022-3727