Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  Essay review of: Spang, Rebecca L: The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture. Cambridge, Mass. [u.a.]: Harvard Univ. Press 2000

Spary, E. C. (2001). Essay review of: Spang, Rebecca L: The invention of the restaurant: Paris and modern gastronomic culture. Cambridge, Mass. [u.a.]: Harvard Univ. Press 2000. Reviews in History (electronic journal of History on-line).

Item is

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Spary, Emma C.1, Autor           
Affiliations:
1Department Ideals and Practices of Rationality, Max Planck Institute for the History of Science, Max Planck Society, ou_2266696              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2001
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: URI: http://www.history.ac.uk/reviews/paper/sparyEmma.html
eSciDoc: alt_escidoc:48532
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Reviews in History (electronic journal of History on-line)
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: - Artikelnummer: - Start- / Endseite: - Identifikator: -