Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

 
 
DownloadE-Mail
  Essen in Europa : kulturelle 'Rückstände' in Nahrung und Körper

Bauer, S., Bischof, C., Haufe, S. G., Beck, S., & Scholze-Irrlitz, L. (Eds.). (2010). Essen in Europa: kulturelle 'Rückstände' in Nahrung und Körper. Bielefeld: Transcript.

Item is

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Bauer, Susanne1, Herausgeber           
Bischof, Christine, Herausgeber
Haufe, Stephan Gabriel, Herausgeber
Beck, Stefan, Herausgeber
Scholze-Irrlitz, Leonore, Herausgeber
Affiliations:
1Max Planck Research Group Twentieth Century Histories of Knowledge About Human Variation, Max Planck Institute for the History of Science, Max Planck Society, ou_2266703              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): deu - German
 Datum: 2010
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: 194
 Ort, Verlag, Ausgabe: Bielefeld : Transcript
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: ISBN: 978-3-8376-1394-0
Anderer: MPIWG-Book:0083
eSciDoc: alt_escidoc:63322
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: VerKörperungen
Genre der Quelle: Reihe
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: 5 Artikelnummer: - Start- / Endseite: - Identifikator: -