Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
 ZurückNächste 
  Nutrigenomik : technowissenschaftliches Fine-Tuning von Nahrung und Körper

Bauer, S. (2010). Nutrigenomik: technowissenschaftliches Fine-Tuning von Nahrung und Körper. In S. Bauer, C. Bischof, S. G. Haufe, S. Beck, & L. Scholze-Irrlitz (Eds.), Essen in Europa: kulturelle 'Rückstände' in Nahrung und Körper (pp. 163-190). Bielefeld: Transcript.

Item is

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Bauer, Susanne1, Autor           
Affiliations:
1Max Planck Research Group Twentieth Century Histories of Knowledge About Human Variation, Max Planck Institute for the History of Science, Max Planck Society, ou_2266703              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): deu - German
 Datum: 2010
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: ISBN: 978-3-8376-1394-0
eSciDoc: alt_escidoc:63323
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Essen in Europa : kulturelle 'Rückstände' in Nahrung und Körper
Genre der Quelle: Buch
 Urheber:
Bauer, Susanne, Herausgeber
Bischof, Christine, Herausgeber
Haufe, Stephan Gabriel, Herausgeber
Beck, Stefan, Herausgeber
Scholze-Irrlitz, Leonore, Herausgeber
Affiliations:
-
Ort, Verlag, Ausgabe: Bielefeld : Transcript
Seiten: - Band / Heft: - Artikelnummer: - Start- / Endseite: 163 - 190 Identifikator: -