Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  Kinetics of the incorporation of the main phenolic compounds into the lignan macromolecule during flaxseed development

Ramsay, A., Fliniaux, O., Quéro, A., Molinie, R., Dly, H., Hano, C., et al. (2016). Kinetics of the incorporation of the main phenolic compounds into the lignan macromolecule during flaxseed development. Food Chemistry, 217, 1-8. doi:10.1016/j.foodchem.2016.08.039.

Item is

Basisdaten

einblenden: ausblenden:
Genre: Zeitschriftenartikel

Dateien

einblenden: Dateien
ausblenden: Dateien
:
NMR234.pdf (Verlagsversion), 964KB
 
Datei-Permalink:
-
Name:
NMR234.pdf
Beschreibung:
-
OA-Status:
Sichtbarkeit:
Eingeschränkt (Max Planck Institute for Chemical Ecology, MJCO; )
MIME-Typ / Prüfsumme:
application/pdf
Technische Metadaten:
Copyright Datum:
-
Copyright Info:
-
Lizenz:
-
:
NMR234s1.zip (Ergänzendes Material), 516KB
 
Datei-Permalink:
-
Name:
NMR234s1.zip
Beschreibung:
-
OA-Status:
Sichtbarkeit:
Eingeschränkt (Max Planck Institute for Chemical Ecology, MJCO; )
MIME-Typ / Prüfsumme:
application/zip
Technische Metadaten:
Copyright Datum:
-
Copyright Info:
-
Lizenz:
-

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Ramsay, Aina, Autor
Fliniaux, Ophélie, Autor
Quéro, Anthony, Autor
Molinie, Roland, Autor
Dly, Hervé, Autor
Hano, Christophe, Autor
Paetz, Christian1, Autor           
Roscher, Albrecht, Autor
Grand, Eric, Autor
Kovensky, José, Autor
Schneider, Bernd1, Autor           
Mesnard, François, Autor
Affiliations:
1Research Group Biosynthesis / NMR, MPI for Chemical Ecology, Max Planck Society, ou_421898              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n):
 Datum: 2016-08-132016-08-162016
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: Anderer: NMR234
DOI: 10.1016/j.foodchem.2016.08.039
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Food Chemistry
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: Amsterdam und Jena : Elsevier
Seiten: - Band / Heft: 217 Artikelnummer: - Start- / Endseite: 1 - 8 Identifikator: ISSN: 0308-8146
CoNE: https://pure.mpg.de/cone/journals/resource/0308-8146