Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  Setting Nutritional Standards: The Soldier's Food in Germany, 1850-1960

Thoms, U. (2017). Setting Nutritional Standards: The Soldier's Food in Germany, 1850-1960. In E. Neswald, D. F. Smith, & U. Thoms (Eds.), Setting Nutritional Standards: Theory, Policies, Practices. Rochester: University of Rochester Press.

Item is

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Thoms, Ulrike1, Autor           
Affiliations:
1History of the Max Planck Society, Max Planck Institute for the History of Science, Max Planck Society, ou_2266705              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2017
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: -
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Setting Nutritional Standards: Theory, Policies, Practices
Genre der Quelle: Buch
 Urheber:
Neswald, Elizabeth, Herausgeber
Smith, David F., Herausgeber
Thoms, Ulrike, Herausgeber
Affiliations:
-
Ort, Verlag, Ausgabe: Rochester : University of Rochester Press
Seiten: - Band / Heft: - Artikelnummer: - Start- / Endseite: - Identifikator: ISBN: 978-1-58046-576-2

Quelle 2

einblenden:
ausblenden:
Titel: Rochester Studies in Medical History
Genre der Quelle: Reihe
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: - Artikelnummer: - Start- / Endseite: 97 - 118 Identifikator: -