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  Darstellung von D-Isoglucosamin durch katalytische Hydrierung von Amadori-Verbindungen. Aminozucker-synthesen IV

Kuhn, R., & Haas, H. J. (1956). Darstellung von D-Isoglucosamin durch katalytische Hydrierung von Amadori-Verbindungen. Aminozucker-synthesen IV. Liebigs Annalen der Chemie, 600(2), 148-155. doi:10.1002/jlac.19566000210.

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LiebigsAnnChem_600_1956_148.pdf (Any fulltext), 457KB
 
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LiebigsAnnChem_600_1956_148.pdf
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Visibility:
Restricted (Max Planck Institute for Medical Research, MHMF; )
MIME-Type / Checksum:
application/pdf
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Creators

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 Creators:
Kuhn, Richard1, Author           
Haas, Hermann Josef1, Author           
Affiliations:
1Max Planck Institute for Medical Research, Max Planck Society, ou_1125545              

Content

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Free keywords: -
 Abstract: N‐Aryl‐D‐isoglucosamine (Amadori‐Verbindungen) werden in verd. salzsaurer Lösung durch frisch reduziertes Palladiumoxydhydrat‐Bariumsulfat unter Aufnahme von 2 Mol H2 und Schonung der Ketogruppe entaryliert. Die Ausbeuten an krist. D‐Isoglucosamin‐acetat erreichen 80–85% d. Th. Die Arylreste werden als Cyclohexanone abgespalten. Aus N‐o‐Tolyl‐D‐isoglucosamin wurde links‐drehendes 2‐Methyl‐cyclohexanon erhalten.

Details

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Language(s): deu - German
 Dates: 1956-07-262006-01-251956-10-29
 Publication Status: Issued
 Pages: 8
 Publishing info: -
 Table of Contents: -
 Rev. Type: Peer
 Identifiers: DOI: 10.1002/jlac.19566000210
 Degree: -

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Legal Case

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Project information

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Source 1

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Title: Liebigs Annalen der Chemie
Source Genre: Journal
 Creator(s):
Affiliations:
Publ. Info: Weinheim [Germany] : VCH Verlagsgesellschaft [etc.]
Pages: - Volume / Issue: 600 (2) Sequence Number: - Start / End Page: 148 - 155 Identifier: ISSN: 0170-2041
CoNE: https://pure.mpg.de/cone/journals/resource/954928542197