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  The Influence of Enzymatic Hydrolysis on Adsorption and Interfacial Dilatational Properties of Pumpkin (Cucurbita pepo) Seed Protein Isolate

Bučko, S., Katona, J., Petrović, L., Milinković, J., Spasojević, L., Mucić, N., et al. (2018). The Influence of Enzymatic Hydrolysis on Adsorption and Interfacial Dilatational Properties of Pumpkin (Cucurbita pepo) Seed Protein Isolate. Food Biophysics, 13(3), 217-225. doi:10.1007/s11483-018-9528-5.

Item is

Basisdaten

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Genre: Zeitschriftenartikel

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:
Article.pdf (Verlagsversion), 765KB
 
Datei-Permalink:
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Name:
Article.pdf
Beschreibung:
-
OA-Status:
Sichtbarkeit:
Eingeschränkt (Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, MTKG; )
MIME-Typ / Prüfsumme:
application/pdf
Technische Metadaten:
Copyright Datum:
-
Copyright Info:
-
Lizenz:
-

Externe Referenzen

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Urheber

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 Urheber:
Bučko, Sandra, Autor
Katona, Jaroslav, Autor
Petrović, Lidija, Autor
Milinković, Jelena, Autor
Spasojević, Ljiljana, Autor
Mucić, Nenad1, Autor           
Miller, Reinhard1, Autor           
Affiliations:
1Reinhard Miller, Biomaterialien, Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, Max Planck Society, ou_1863501              

Inhalt

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Schlagwörter: Pumpkin seed protein isolate Cucurbita pepo sp. Enzymatic hydrolysis Oil–water interface Interfacial dilatational rheology Dilatational elasticity
 Zusammenfassung: -

Details

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Sprache(n): eng - English
 Datum: 2018-04-112018
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: Expertenbegutachtung
 Identifikatoren: DOI: 10.1007/s11483-018-9528-5
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

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Entscheidung

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Projektinformation

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Projektname : CMST COST Action CM1101 MPNS COST Action MP1106
Grant ID : -
Förderprogramm : Horizon 2020 (H2020)
Förderorganisation : European Commission (EC)

Quelle 1

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Titel: Food Biophysics
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: New York, NY : Springer
Seiten: - Band / Heft: 13 (3) Artikelnummer: - Start- / Endseite: 217 - 225 Identifikator: ISSN: 1557-1858