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  Fractals in crystallizing food systems

Joshi, B., Beccard, S., & Vilgis, T. A. (2018). Fractals in crystallizing food systems. Current Opinion in Food Science, 21, 39-45. doi:10.1016/j.cofs.2018.05.009.

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Basisdaten

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Genre: Zeitschriftenartikel

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Urheber

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 Urheber:
Joshi, Bhagyashri1, Autor           
Beccard, Steffen1, Autor           
Vilgis, Thomas A.1, Autor           
Affiliations:
1Dept. Kremer: Polymer Theory, MPI for Polymer Research, Max Planck Society, ou_1800287              

Inhalt

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Details

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Sprache(n): eng - English
 Datum: 2018
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: DOI: 10.1016/j.cofs.2018.05.009
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

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Entscheidung

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Projektinformation

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Quelle 1

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Titel: Current Opinion in Food Science
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: Elsevier B.V.
Seiten: - Band / Heft: 21 Artikelnummer: - Start- / Endseite: 39 - 45 Identifikator: ISSN: 2214-7993
CoNE: https://pure.mpg.de/cone/journals/resource/2214-7993