Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

 
 
DownloadE-Mail
  How membrane chain melting properties are regulated by the polar surface of the lipid bilayer.

Cevc, G. (1987). How membrane chain melting properties are regulated by the polar surface of the lipid bilayer. Biochemistry, 26(20), 6305-6310. doi:10.1021/bi00394a002.

Item is

Basisdaten

einblenden: ausblenden:
Genre: Zeitschriftenartikel

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Cevc, G.1, Autor           
Affiliations:
1Abteilung Spektroskopie, MPI for biophysical chemistry, Max Planck Society, ou_578545              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 1987-10
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: Expertenbegutachtung
 Identifikatoren: DOI: 10.1021/bi00394a002
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Biochemistry
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: -
Seiten: - Band / Heft: 26 (20) Artikelnummer: - Start- / Endseite: 6305 - 6310 Identifikator: -