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  Alteration of the structural properties of inulin gels

Beccard, S., Bernard, J., Wouters, R., Gehrich, K., Zielbauer, B., Mezger, M., et al. (2019). Alteration of the structural properties of inulin gels. Food Hydrocolloids, 89, 302-310. doi:10.1016/j.foodhyd.2018.06.049.

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Basisdaten

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Genre: Zeitschriftenartikel

Externe Referenzen

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Urheber

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 Urheber:
Beccard, Steffen1, Autor           
Bernard, Jörg2, Autor
Wouters, Rudy2, Autor
Gehrich, Karin2, Autor
Zielbauer, Brigitta1, Autor           
Mezger, Markus3, 4, Autor           
Vilgis, Thomas A.1, Autor           
Affiliations:
1Dept. Kremer: Polymer Theory, MPI for Polymer Research, Max Planck Society, ou_1800287              
2Südzucker AG, CRDS, Germany, ou_persistent22              
3Johannes Gutenberg Univ Mainz, Inst Phys, Mainz, Germany, ou_persistent22              
4Dept. Butt: Physics at Interfaces, MPI for Polymer Research, Max Planck Society, ou_1800286              

Inhalt

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Details

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Sprache(n): eng - English
 Datum: 20192019
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: DOI: 10.1016/j.foodhyd.2018.06.049
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

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Entscheidung

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Projektinformation

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Quelle 1

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Titel: Food Hydrocolloids
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: Oxford : Elsevier
Seiten: - Band / Heft: 89 Artikelnummer: - Start- / Endseite: 302 - 310 Identifikator: ISSN: 0268-005X
CoNE: https://pure.mpg.de/cone/journals/resource/954925500140