Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

 
 
DownloadE-Mail
  Legume chemistry and the specificity of the pea aphid (Acyrthosiphon pisum) host races

Sanchez Arcos, C. (2018). Legume chemistry and the specificity of the pea aphid (Acyrthosiphon pisum) host races. PhD Thesis, Friedrich-Schiller-Universität, Jena.

Item is

Basisdaten

einblenden: ausblenden:
Genre: Hochschulschrift

Externe Referenzen

einblenden:
ausblenden:
externe Referenz:
https://doi.org/10.22032/dbt.34980 (Verlagsversion)
Beschreibung:
Thesis (hosted by dbt)
OA-Status:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Sanchez Arcos, Carlos1, 2, Autor           
Affiliations:
1Department of Biochemistry, Prof. J. Gershenzon, MPI for Chemical Ecology, Max Planck Society, ou_421893              
2IMPRS on Ecological Interactions, MPI for Chemical Ecology, Max Planck Society, Jena, DE, ou_421900              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 20182018
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: 109 p.
 Ort, Verlag, Ausgabe: Jena : Friedrich-Schiller-Universität
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: Anderer: iris520
 Art des Abschluß: Doktorarbeit

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle

einblenden: