Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  Characterization of three different classes of non-fermented teas using untargeted metabolomics

Zhang, Q., Wu, S., Li, Y., Liu, M., Ni, K., Yi, X., et al. (2019). Characterization of three different classes of non-fermented teas using untargeted metabolomics. Food Research International, 121, 697-704. doi:10.1016/j.foodres.2018.12.042.

Item is

Basisdaten

einblenden: ausblenden:
Genre: Zeitschriftenartikel

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Zhang, Qunfeng1, Autor
Wu, S.2, Autor           
Li, Y.2, Autor           
Liu, Meiya1, Autor
Ni, Kang1, Autor
Yi, Xiaoyun1, Autor
Shi, Yuanzhi1, Autor
Ma, Lifeng1, Autor
Willmitzer, L.2, Autor           
Ruan, Jianyun1, Autor
Affiliations:
1external, ou_persistent22              
2Small Molecules, Department Willmitzer, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Max Planck Society, ou_1753340              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2019
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: ISI: 000470048200074
DOI: 10.1016/j.foodres.2018.12.042
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Food Research International
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: Ottawa, Ont. : Elsevier
Seiten: - Band / Heft: 121 Artikelnummer: - Start- / Endseite: 697 - 704 Identifikator: ISSN: 0963-9969
CoNE: https://pure.mpg.de/cone/journals/resource/954925581146