Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

DATENSATZ AKTIONENEXPORT
  Enhancing Wheat Rubisco Activase Thermostability by Mutagenesis of Conserved Residues from Heat-Adapted Species

Annunziata, M. G. (2019). Enhancing Wheat Rubisco Activase Thermostability by Mutagenesis of Conserved Residues from Heat-Adapted Species. Plant Physiology, 181(1), 3-3. doi:10.1104/pp.19.00794.

Item is

Basisdaten

einblenden: ausblenden:
Genre: Zeitschriftenartikel

Externe Referenzen

einblenden:
ausblenden:
externe Referenz:
Link (beliebiger Volltext)
Beschreibung:
-
OA-Status:

Urheber

einblenden:
ausblenden:
 Urheber:
Annunziata, Maria Grazia1, Autor           
Affiliations:
1System Regulation, Department Stitt, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Max Planck Society, ou_1753327              

Inhalt

einblenden:

Details

einblenden:
ausblenden:
Sprache(n): eng - English
 Datum: 2019
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: DOI: 10.1104/pp.19.00794
BibTex Citekey: Annunziata20193
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle 1

einblenden:
ausblenden:
Titel: Plant Physiology
  Andere : Plant Physiol.
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: Bethesda, Md. : American Society of Plant Biologists
Seiten: - Band / Heft: 181 (1) Artikelnummer: - Start- / Endseite: 3 - 3 Identifikator: ISSN: 0032-0889
CoNE: https://pure.mpg.de/cone/journals/resource/991042744294438