English
 
Help Privacy Policy Disclaimer
  Advanced SearchBrowse

Item

ITEM ACTIONSEXPORT
 
 
DownloadE-Mail
  Functional food zur Demenzprävention: Wie ist die Evidenz und welchen Einfluss haben Stoffwechselveränderungen auf die Gehirnalterung?

Witte, A. V. (2018). Functional food zur Demenzprävention: Wie ist die Evidenz und welchen Einfluss haben Stoffwechselveränderungen auf die Gehirnalterung?. Talk presented at Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Klinische Neurophysiologie und Funktionelle Bildgebung (DGKN). Berlin, Germany. 2018-03-15 - 2018-03-17.

Item is

Files

show Files

Locators

show

Creators

show
hide
 Creators:
Witte, A. Veronica1, Author           
Affiliations:
1Department Neurology, MPI for Human Cognitive and Brain Sciences, Max Planck Society, ou_634549              

Content

show

Details

show
hide
Language(s):
 Dates: 2018-03-15
 Publication Status: Not specified
 Pages: -
 Publishing info: -
 Table of Contents: -
 Rev. Type: -
 Identifiers: -
 Degree: -

Event

show
hide
Title: Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Klinische Neurophysiologie und Funktionelle Bildgebung (DGKN)
Place of Event: Berlin, Germany
Start-/End Date: 2018-03-15 - 2018-03-17

Legal Case

show

Project information

show

Source

show