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  On protein folding in crowded conditions

Gomez, D., Huber, K., & Klumpp, S. (2019). On protein folding in crowded conditions. The Journal of Physical Chemistry Letters, 10(24), 7650-7656. doi:10.1021/acs.jpclett.9b02642.

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Basisdaten

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Genre: Zeitschriftenartikel

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Article.pdf (Verlagsversion), 3MB
 
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Article.pdf
Beschreibung:
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OA-Status:
Sichtbarkeit:
Eingeschränkt (Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, MTKG; )
MIME-Typ / Prüfsumme:
application/pdf
Technische Metadaten:
Copyright Datum:
-
Copyright Info:
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Lizenz:
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Externe Referenzen

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Urheber

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 Urheber:
Gomez, David1, Autor           
Huber, Klaus, Autor
Klumpp, Stefan1, Autor           
Affiliations:
1Stefan Klumpp, Theorie & Bio-Systeme, Max Planck Institute of Colloids and Interfaces, Max Planck Society, ou_1863329              

Inhalt

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Schlagwörter: Entropy; protein structure; protein folding; stabilization polymers
 Zusammenfassung: -

Details

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Sprache(n): eng - English
 Datum: 2019-11-252019
 Publikationsstatus: Erschienen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: -
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: DOI: 10.1021/acs.jpclett.9b02642
 Art des Abschluß: -

Veranstaltung

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Entscheidung

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Projektinformation

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Quelle 1

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Titel: The Journal of Physical Chemistry Letters
  Kurztitel : J. Phys. Chem. Lett.
Genre der Quelle: Zeitschrift
 Urheber:
Affiliations:
Ort, Verlag, Ausgabe: Washington, DC : American Chemical Society
Seiten: - Band / Heft: 10 (24) Artikelnummer: - Start- / Endseite: 7650 - 7656 Identifikator: ISSN: 1948-7185