Deutsch
 
Hilfe Datenschutzhinweis Impressum
  DetailsucheBrowse

Datensatz

EndNote (UTF-8)
 
DownloadE-Mail
  Identifizierung von Wirtsspezifitätsfaktoren, die eine Infektion von Mais durch Ustilago maydis und Sporisorium reilianum ermöglichen

Poppe, S. (2008). Identifizierung von Wirtsspezifitätsfaktoren, die eine Infektion von Mais durch Ustilago maydis und Sporisorium reilianum ermöglichen. Bachelor Thesis, Philipps-Universität, Marburg.

Item is

Basisdaten

ausblenden:
Genre: Hochschulschrift

Externe Referenzen

einblenden:

Urheber

ausblenden:
 Urheber:
Poppe, Stephan1, Autor           
Affiliations:
1Max Planck Research Group Fungal Biodiversity, Alumni, Max Planck Institute for Terrestrial Microbiology, Max Planck Society, ou_3266316              

Inhalt

einblenden:

Details

ausblenden:
Sprache(n): deu - German
 Datum: 2008-06
 Publikationsstatus: Angenommen
 Seiten: -
 Ort, Verlag, Ausgabe: Marburg : Philipps-Universität
 Inhaltsverzeichnis: -
 Art der Begutachtung: -
 Identifikatoren: eDoc: 397280
 Art des Abschluß: Bachelor

Veranstaltung

einblenden:

Entscheidung

einblenden:

Projektinformation

einblenden:

Quelle

einblenden: